Queijos Semi Duros
Gouda Peça Aprox 3,0kg

Gouda Peça Aprox 3,0kg

O Gouda é um queijo de textura macia, com olhaduras regulares. Seu sabor é suave e levemente adocicado. Possui uma consistência macia, elástica e(...)

Saiba mais
Queijo Tipo Gouda Fatiado

Queijo Tipo Gouda Fatiado

De origem holandesa, o Queijo Tipo Gouda possui textura macia, cremosa, sabor frutado, e é conhecido por suas pequenas olhaduras regulares. Harmoniza com vinhos tintos(...)

Saiba mais
Queijo Tipo Gruyere Fatiado

Queijo Tipo Gruyere Fatiado

De origem Suíça, o Gruyère é um queijo de baixa umidade, que com o tempo se torna cada vez melhor. Possui sabor adocicado, textura(...)

Saiba mais
Queijo Mozzarella de Búfala fatiado 120g

Queijo Mozzarella de Búfala fatiado 120g

O Queijo Mozzarella de Búfala é produzido com matéria-prima de alta qualidade, rico em proteínas, possui sabor suave, baixa quantidade de sal, textura macia,(...)

Saiba mais
Queijo Mussarela Fatiada 500g

Queijo Mussarela Fatiada 500g

Feito com ingredientes de altíssima qualidade, a Mussarela da D’or Seleção possui sabor suave, cor amarelada e textura semi-macia. Fácil de derreter, complementa perfeitamente(...)

Saiba mais
Mussarela Ralada Fresca 150g

Mussarela Ralada Fresca 150g

O queijo Mussarela, tão conhecido na culinária brasileira, agora apresentado em novo formato: ralado e fresco (sem desidratar). De sabor suave e textura macia,(...)

Saiba mais
Mussarela Fatiada 1kg

Mussarela Fatiada 1kg

Feito com ingredientes de altíssima qualidade, a Mussarela da D’or Seleção possui sabor suave, cor amarelada e textura semi-macia. Fácil de derreter, complementa perfeitamente(...)

Saiba mais
Mussarela Fatiada 150g

Mussarela Fatiada 150g

O Queijo Mussarela possui sabor suave e acentuado, consistência firme e coloração levemente amarelada. Pode ser usado em receitas diversas, como massas, recheios, molhos e(...)

Saiba mais
Prato Fatiado 150g

Prato Fatiado 150g

O Queijo Prato é um dos mais conhecidos na cozinha mundial. Possui sabor marcante, textura macia, cor amarelada mais escura e é cortado em(...)

Saiba mais
Provolone Curado e Defumado

Provolone Curado e Defumado

O queijo provolone possui sabor picante e defumado, apresenta cor amarelada de leve a intensa, compacto, textura semidura e com sabor agradável, glúten free.(...)

Saiba mais
Queijo Provolone Fatiado

Queijo Provolone Fatiado

Com sabor defumado acentuado o Queijo Provolone Curado Defumado é picante e tem textura macia. Seu diferencial é seu processo de defumação natural, que(...)

Saiba mais
Queijo Tipo Gruyere Fração

Queijo Tipo Gruyere Fração

De origem Suíça, o Gruyère é um queijo de baixa umidade, que com o tempo se torna cada vez melhor. Possui sabor adocicado, textura(...)

Saiba mais

Os queijos Semiduros passam por um período médio de maturação que pode variar de acordo com o tipo de queijo. São queijos que possuem um maior teor de umidade, textura macia e aroma agradável.

Suas origens são diversas e por isso possuem diferentes formatos e sabores. Os queijos semiduros mais famosos são Gruyère e Emmental, que por possuírem tamanho e cor muito similares, são comumente confundidos. Os dois são queijos suíços, porém no Emmental encontramos as típicas olhaduras, já o Gruyère tem massa mais compacta e apresenta apenas poucas falhas, mas que não são olhaduras. O sabor deles é mais adocicado, com uma diferença de intensidade entre eles.

O Gouda é o mais famoso queijo holandês, e recebeu o nome da cidade em que nasceu. É um queijo de massa sem cozida de consistência cremosa e aroma frutado.

Queijo semiduro combina perfeitamente com tábuas de queijos, em aperitivos, ou em lanches e até na culinária. Harmonizam perfeitamente com vinhos e espumantes, e agradam os paladares mais refinados.