Queijos Semi Duros
Queijo Tipo Gruyere Fatiado

Queijo Tipo Gruyere Fatiado

De origem Suíça, o Gruyère é um queijo de baixa umidade, que com o tempo se torna cada vez melhor. Possui sabor adocicado, textura(...)

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Queijo Mozzarella de Búfala fatiado 120g

Queijo Mozzarella de Búfala fatiado 120g

O Queijo Mozzarella de Búfala é produzido com matéria-prima de alta qualidade, rico em proteínas, possui sabor suave, baixa quantidade de sal, textura macia,(...)

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Mussarela Fatiada 150g

Mussarela Fatiada 150g

O Queijo Mussarela possui sabor suave e acentuado, consistência firme e coloração levemente amarelada.Pode ser usado em receitas diversas, como massas, recheios, molhos e(...)

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Prato Fatiado 150g

Prato Fatiado 150g

O Queijo Prato é um dos mais conhecidos na cozinha mundial. Possui sabor marcante, textura macia, cor amarelada mais escura e é cortado em(...)

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Provolone Curado e Defumado

O queijo provolone possui sabor picante e defumado, apresenta cor amarelada de leve a intensa, compacto, textura semidura e com sabor agradável, glúten free.(...)

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Queijo Provolone Fatiado

Queijo Provolone Fatiado

Com sabor defumado acentuado o Queijo Provolone Curado Defumado é picante e tem textura macia. Seu diferencial é seu processo de defumação natural, que(...)

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Queijo Tipo Emmental Fração

Queijo Tipo Emmental Fração

De origem Suíça, o Emmental possui sabor frutado, levemente adocicado com toque amendoado. Com olhaduras bem distribuídas, possui textura macia e massa de cor(...)

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Queijo Tipo Gruyere Fração

Queijo Tipo Gruyere Fração

De origem Suíça, o Gruyère é um queijo de baixa umidade, que com o tempo se torna cada vez melhor. Possui sabor adocicado, textura(...)

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Queijo Gouda Holandês Fracionado

Queijo Gouda Holandês Fracionado

Importado da Holanda, o Gouda Holandês é um queijo maturado de massa cremosa e amanteigada, textura macia e sabor frutado. De coloração amarelo suave,(...)

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Os queijos Semiduros passam por um período médio de maturação que pode variar de acordo com o tipo de queijo. São queijos que possuem um maior teor de umidade, textura macia e aroma agradável.

Suas origens são diversas e por isso possuem diferentes formatos e sabores. Os queijos semiduros mais famosos são Gruyère e Emmental, que por possuírem tamanho e cor muito similares, são comumente confundidos. Os dois são queijos suíços, porém no Emmental encontramos as típicas olhaduras, já o Gruyère tem massa mais compacta e apresenta apenas poucas falhas, mas que não são olhaduras. O sabor deles é mais adocicado, com uma diferença de intensidade entre eles.

O Gouda é o mais famoso queijo holandês, e recebeu o nome da cidade em que nasceu. É um queijo de massa sem cozida de consistência cremosa e aroma frutado.

Queijo semiduro combina perfeitamente com tábuas de queijos, em aperitivos, ou em lanches e até na culinária. Harmonizam perfeitamente com vinhos e espumantes, e agradam os paladares mais refinados.