Queijos Mofo Branco
Queijo Brie 125g

Queijo Brie 125g

O Queijo Tipo Brie é um queijo de textura macia, com fina casca branca e sabor ligeiramente frutado. É um queijo de massa não(...)

Saiba mais
Brie Double Creme Fração Aprox 250g

Brie Double Creme Fração Aprox 250g

Queijo tradicionalmente francês, o Brie Double Crème possui dupla camada de creme. Extra cremoso e macio tem sabor acentuado e coloração amarelo palha. Esta(...)

Saiba mais
Le Grand Brie Fração 180g

Le Grand Brie Fração 180g

Produzido com a receita original francesa, o Le Grand Brie possui umidade mais alta que lhe garante sabor suave e textura cremosa que derrete(...)

Saiba mais
Queijo Tipo Camembert 125g

Queijo Tipo Camembert 125g

O Camembert possui fina casca branca, massa cremosa e textura firme. É produzido com leite de vaca, possui sabor suave e ligeiramente frutado.Pode(...)

Saiba mais
Brie Double Creme Aprox 2kg

Brie Double Creme Aprox 2kg

Queijo tradicionalmente francês, o Brie Double Crème possui dupla camada de creme. Extra cremoso e macio tem sabor acentuado e coloração amarelo palha. Esta(...)

Saiba mais
Le Grand Brie Aprox 3kg

Le Grand Brie Aprox 3kg

Produzido com a receita original francesa, o Le Grand Brie possui umidade mais alta que lhe garante sabor suave e textura cremosa que derrete(...)

Saiba mais
Queijo Brie 2kg

Queijo Brie 2kg

O Queijo Tipo Brie é um queijo de textura firme, com fina casca branca e sabor ligeiramente frutado. É um queijo de massa não(...)

Saiba mais

Os Queijos de Mofo Branco são queijos maturados, com casca branca aveludada e massa cremosa. Seu sabor é suave nos primeiros dias de maturação, e intensifica conforme os dias vão passando. De aroma é suave, e textura amanteigada é um queijo refinado e saboroso.

Considerado o “rei dos queijos” o famoso Brie foi criado na França para agradar a realeza. O queijo Brie se apresenta sempre em formas grandes podendo variar entre 1kg e 3kg. O Camembert se diferencia do Brie no tempo de maturação e tamanho de forma, que pode variar entre 200g e 125g. Por ter um formato menor, seu sabor é mais intenso e sua textura um pouco mais firme que o Brie.

Seu consumo é in natura acompanhado de mel, geleias, nozes, frutas secas como damasco ou frutas da estação – tais como pêra, figo, framboesa, mirtilo e outros. É item obrigatório em uma tábua de queijos e frios, acompanhado de um vinho ou espumante.