Os Queijos Cremosos são queijos que não passam pelo processo de maturação, possuem consistência macia e textura agradável. Nesta categoria encontramos de queijos frescos e suaves, até queijos semiduros processados.
No Brasil nasceu o famoso Requeijão, um produto de textura cremosa com sabor de leite fresco. Produto extremamente versátil e pode ser utilizado na culinária em receitas doces ou salgadas, e também é ótimo para usar no dia-a-dia em café da manhã, lanches e aperitivos, espalhando em pães, torradas, e muito mais!
Falando ainda de queijos cremosos, o Fondue de Queijo é uma receita de origem suíça que consiste em uma mistura de queijos maturados semiduros, tais como Gruyère, Emmental, Gouda e outros, que são processados e derretidos. O fondue é muito consumido no inverno, e acompanha bem com torradas, carnes ou pães. Porém, pode ser também um produto muito utilizado na culinária como um molho de queijo para massas e risotos.
Creme de Ricota
Feito com ricota fresca batida, o Creme de Ricota da D’or Seleção tem como diferencial sua textura macia e aerada, além de um sabor(...)
Cottage
O Cottage é um queijo produzido com leite de vaca, com uma textura macia, sabor suave e aparência lisa e brilhante. Seu sabor é(...)
Mascarpone
Com receita autêntica italiana, o Mascarpone da D’or Seleção é cremoso e ideal para receitas doces ou salgadas, pois não leva sal em sua(...)
Requeijão Cremoso 200g
De textura cremosa e sabor suave, o Requeijão Cremoso D’or Seleção é ideal para o dia a dia e receitas diversas. Sua embalagem em(...)
Requeijão Cremoso Light 200g
De textura cremosa e sabor suave, o Requeijão Cremoso Light D’or Seleção é ideal para o dia a dia e receitas diversas. Possui 29%(...)
Requeijão Cremoso de Búfala 200g
De textura cremosa e sabor suave, o Requeijão Cremoso de Búfala D’or Seleção é ideal para o dia a dia e receitas diversas. Feito(...)
Fondue de Queijo
O Fondue é um produto sazonal, lançado apenas na temporada de inverno. É feito com mix de queijos especiais (como gouda, gruyère e parmesão),(...)