Queijos Duros

Parmesão Ralado Fresco 500g

Amplamente conhecido na culinária internacional, o Parmesão é um queijo de sabor acentuado, textura semimacia à dura, cor amarelada e de muita versatilidade! Nessa(...)

Saiba mais

Parmesão Ralado Fresco 150g

Feito com ingredientes de altíssima qualidade, a Mussarela da D’or Seleção possui sabor suave, cor amarelada e textura semi-macia. Fácil de derreter, complementa perfeitamente(...)

Saiba mais
Queijo Parmesão Capa Preta Peça

Queijo Parmesão Capa Preta Peça

Maturado por 36 semanas, o Parmesão Capa Preta tem sabor intenso e marcante, levemente picante com textura quebradiça, e cor amarelada. Sua capa preta(...)

Saiba mais
Queijo Parmesão Capa Preta fração

Queijo Parmesão Capa Preta fração

Maturado por 36 semanas, o Parmesão Capa Preta tem sabor intenso e marcante, levemente picante com textura quebradiça, e cor amarelada. Sua capa preta(...)

Saiba mais

De tradição italiana, os Queijos Duros passam por um longo período de maturação, garantindo assim um baixo teor de umidade. São queijos curados de consistência firme e textura quebradiça, com casca amarelada, aroma acentuados e sabor ligeiramente salgado e intenso.

Seu longo processo de maturação fortalece a intensidade do sabor. Muito utilizado na culinária em receitas de massas, risotos e molhos, pode também ser consumido in natura em uma tábua de frios acompanhado de pães, torradas, frutas secas e nozes.

No Brasil o Queijo Parmesão é o mais conhecido na categoria de queijos duros. Considerado um dos melhores queijos italianos do mundo, o parmesão possui nutrientes essenciais que auxiliam o funcionamento do corpo. É rico em cálcio, importante nutriente para saúde dos ossos e dentes, e tem alta concentração de proteínas, essenciais para a manutenção da pele, músculos, cabelos e unhas.