De tradição italiana, os Queijos Duros passam por um longo período de maturação, garantindo assim um baixo teor de umidade. São queijos curados de consistência firme e textura quebradiça, com casca amarelada, aroma acentuados e sabor ligeiramente salgado e intenso.
Seu longo processo de maturação fortalece a intensidade do sabor. Muito utilizado na culinária em receitas de massas, risotos e molhos, pode também ser consumido in natura em uma tábua de frios acompanhado de pães, torradas, frutas secas e nozes.
No Brasil o Queijo Parmesão é o mais conhecido na categoria de queijos duros. Considerado um dos melhores queijos italianos do mundo, o parmesão possui nutrientes essenciais que auxiliam o funcionamento do corpo. É rico em cálcio, importante nutriente para saúde dos ossos e dentes, e tem alta concentração de proteínas, essenciais para a manutenção da pele, músculos, cabelos e unhas.
Parmesão Ralado Fresco 500g
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Queijo Parmesão Capa Preta Peça
Maturado por 36 semanas, o Parmesão Capa Preta tem sabor intenso e marcante, levemente picante com textura quebradiça, e cor amarelada. Sua capa preta(...)
Queijo Parmesão Capa Preta fração
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