Os queijos Semiduros passam por um período médio de maturação que pode variar de acordo com o tipo de queijo. São queijos que possuem um maior teor de umidade, textura macia e aroma agradável.
Suas origens são diversas e por isso possuem diferentes formatos e sabores. Os queijos semiduros mais famosos são Gruyère e Emmental, que por possuírem tamanho e cor muito similares, são comumente confundidos. Os dois são queijos suíços, porém no Emmental encontramos as típicas olhaduras, já o Gruyère tem massa mais compacta e apresenta apenas poucas falhas, mas que não são olhaduras. O sabor deles é mais adocicado, com uma diferença de intensidade entre eles.
O Gouda é o mais famoso queijo holandês, e recebeu o nome da cidade em que nasceu. É um queijo de massa sem cozida de consistência cremosa e aroma frutado.
Queijo semiduro combina perfeitamente com tábuas de queijos, em aperitivos, ou em lanches e até na culinária. Harmonizam perfeitamente com vinhos e espumantes, e agradam os paladares mais refinados.
Emmental e Gruyere Ralado Fresco 150g
A D’OR Seleção leva a sua mesa queijos e frios especiais produzidos e desenvolvidos com as melhores técnicas internacionais e receitas originais, que satisfazem(...)
Olandese Fração
O Olandese é um queijo maturado por dois meses, de massa semi-macia, de fácil corte. Possui sabor suave e aroma leve de leite. Harmoniza com(...)
Emmental Fração 200g
De origem Suíça, o Emmental possui sabor frutado, levemente adocicado com toque amendoado. Com olhaduras bem distribuídas, possui textura macia e massa de cor(...)
Kaastel Fração 200g
O Kaastel é um queijo tipo proosdij, maturado por 8 meses, de massa firme e compacta. Possui sabor pronunciado e ligeiramente picante, textura quebradiça(...)
Gruyere Fração 200g
De origem Suíça, o Gruyère é um queijo de baixa umidade, que com o tempo se torna cada vez melhor. Possui sabor adocicado, textura(...)
Olandese Peça
O Olandese é um queijo maturado por dois meses, de massa semi-macia, de fácil corte. Possui sabor suave e aroma leve de leite. Harmoniza com(...)
Kaastel Tipo Proosdij
O Kaastel é um queijo tipo proosdij, maturado por 8 meses, de massa firme e compacta. Possui sabor pronunciado e ligeiramente picante, textura quebradiça(...)
Queijo Tipo Emmental Peça
De origem Suíça, o Emmental possui sabor frutado, levemente adocicado com toque amendoado. Com olhaduras bem distribuídas, possui textura macia e massa de cor(...)
Queijo Tipo Gruyere Peça Aprox. 13kg
De origem Suíça, o Gruyère é um queijo de baixa umidade, que com o tempo se torna cada vez melhor. Possui sabor adocicado, textura(...)
Queijo Tipo Emmental Fatiado
De origem Suíça, o Emmental possui sabor frutado, levemente adocicado com toque amendoado. Com olhaduras bem distribuídas, possui textura macia e massa de cor(...)
Queijo tipo Estepe fatiado 120g
Originário das estepes russas, O Queijo Tipo Estepe é feito com leite de vaca, possui sabor frutado com toque adocicado. Tem textura firme e(...)
Queijo Gouda Holandês Fatiado 120g
Importado da Holanda, o Gouda Holandês é um queijo maturado de massa cremosa e amanteigada, textura macia e sabor frutado. De coloração amarelo suave,(...)