Frios Fatiados
Presunto Serrano 80g D’or

Presunto Serrano 80g D’or

Importado da Espanha, é o autêntico presunto serrano curado por 13 meses, de sabor suave e levemente salgado. Harmoniza com vinhos tintos jovens, mais leves(...)

Saiba mais
Presunto Cru Italiano Fatiado 80g

Presunto Cru Italiano Fatiado 80g

O Presunto Italiano é feito com apenas 2 ingredientes (pernil e sal), tornando-o um produto natural e saudável, por não possuir nenhum conservante. De(...)

Saiba mais
Salame Milano Fatiado 100g

Salame Milano Fatiado 100g

Importado da Itália, o tradicional Salame Milano é fabricado seguindo técnicas tradicionais de fabricação que garantem seu sabor único. Possui moagem fina e textura(...)

Saiba mais
Mortadela com Pistache Fatiada 100g

Mortadela com Pistache Fatiada 100g

Mortadela italiana de alta qualidade, feita com carnes nobres suínas e generosos pedaços de pistache. Possui sabor suave, textura macia e é cortada em(...)

Saiba mais
Presunto Espanhol Fatiado 80g

Presunto Espanhol Fatiado 80g

Importado da Espanha, é o autêntico presunto serrano curado por 13 meses, de sabor suave e levemente salgado. Harmoniza com vinhos tintos jovens, mais leves,(...)

Saiba mais
Pastrami Fatiado 100g

Pastrami Fatiado 100g

Carne bovina temperada com especiarias tais como pimenta do reino, pimenta da Jamaica, alho, louro entre outros. O Pastrami possui sabor levemente defumado, cor(...)

Saiba mais

Importados da Itália e Espanha, produzidos com matéria prima de primeira qualidade, os Frios são muito consumidos na culinária europeia. Famosos por sua tradição milenar, ao longo dos anos estas iguarias adquiriram cores, aromas e aspectos particulares de acordo com a região onde são produzidas.

Os presuntos crus são produtos muito conhecidos pelo seu sabor marcante e textura delicada. Produzidos em diferentes regiões da Europa, passam por um processo de maturação de no mínimo 9 meses. Para que a gordura se misture com as fibras musculares é necessário colocá-lo em secadouros com temperatura e umidade controlada.

Os salames e mortadelas são embutidos que foram desenvolvidos pelas antigas sociedades como uma forma de conservar a carne. Com o passar dos anos, foram ganhando novos sabores e temperos diferentes.

A mortadela com pistache é um produto italiano muito conhecido e consumido. Com textura incomparável e sabor delicado, é produzida com as mais nobres carnes suínas.