Importados da Itália e Espanha, produzidos com matéria prima de primeira qualidade, os Frios são muito consumidos na culinária europeia. Famosos por sua tradição milenar, ao longo dos anos estas iguarias adquiriram cores, aromas e aspectos particulares de acordo com a região onde são produzidas.
Os presuntos crus são produtos muito conhecidos pelo seu sabor marcante e textura delicada. Produzidos em diferentes regiões da Europa, passam por um processo de maturação de no mínimo 9 meses. Para que a gordura se misture com as fibras musculares é necessário colocá-lo em secadouros com temperatura e umidade controlada.
Os salames e mortadelas são embutidos que foram desenvolvidos pelas antigas sociedades como uma forma de conservar a carne. Com o passar dos anos, foram ganhando novos sabores e temperos diferentes.
A mortadela com pistache é um produto italiano muito conhecido e consumido. Com textura incomparável e sabor delicado, é produzida com as mais nobres carnes suínas.
Presunto Serrano 80g D’or
Importado da Espanha, é o autêntico presunto serrano curado por 13 meses, de sabor suave e levemente salgado. Harmoniza com vinhos tintos jovens, mais leves(...)
Presunto Cru Italiano Fatiado 80g
O Presunto Italiano é feito com apenas 2 ingredientes (pernil e sal), tornando-o um produto natural e saudável, por não possuir nenhum conservante. De(...)
Salame Milano Fatiado 100g
Importado da Itália, o tradicional Salame Milano é fabricado seguindo técnicas tradicionais de fabricação que garantem seu sabor único. Possui moagem fina e textura(...)
Mortadela com Pistache Fatiada 100g
Mortadela italiana de alta qualidade, feita com carnes nobres suínas e generosos pedaços de pistache. Possui sabor suave, textura macia e é cortada em(...)
Presunto Espanhol Fatiado 80g
Importado da Espanha, é o autêntico presunto serrano curado por 13 meses, de sabor suave e levemente salgado. Harmoniza com vinhos tintos jovens, mais leves,(...)
Pastrami Fatiado 100g
Carne bovina temperada com especiarias tais como pimenta do reino, pimenta da Jamaica, alho, louro entre outros. O Pastrami possui sabor levemente defumado, cor(...)