Queijos Semi Duros
Queijo tipo Estepe fatiado 120g

Queijo tipo Estepe fatiado 120g

Originário das estepes russas, O Queijo Tipo Estepe é feito com leite de vaca, possui sabor frutado com toque adocicado. Tem textura firme e(...)

Saiba mais

Queijo Mozzarella de Búfala fatiado 120g

O Queijo Mozzarella de Búfala é produzido com matéria-prima de alta qualidade, rico em proteínas, possui sabor suave, baixa quantidade de sal, textura macia,(...)

Saiba mais
Queijo Gouda Holandês Fatiado 120g

Queijo Gouda Holandês Fatiado 120g

Importado da Holanda, o Gouda Holandês é um queijo maturado de massa cremosa e amanteigada, textura macia e sabor frutado. De coloração amarelo suave,(...)

Saiba mais

Os queijos Semiduros passam por um período médio de maturação que pode variar de acordo com o tipo de queijo. São queijos que possuem um maior teor de umidade, textura macia e aroma agradável.

Suas origens são diversas e por isso possuem diferentes formatos e sabores. Os queijos semiduros mais famosos são Gruyère e Emmental, que por possuírem tamanho e cor muito similares, são comumente confundidos. Os dois são queijos suíços, porém no Emmental encontramos as típicas olhaduras, já o Gruyère tem massa mais compacta e apresenta apenas poucas falhas, mas que não são olhaduras. O sabor deles é mais adocicado, com uma diferença de intensidade entre eles.

O Gouda é o mais famoso queijo holandês, e recebeu o nome da cidade em que nasceu. É um queijo de massa sem cozida de consistência cremosa e aroma frutado.

Queijo semiduro combina perfeitamente com tábuas de queijos, em aperitivos, ou em lanches e até na culinária. Harmonizam perfeitamente com vinhos e espumantes, e agradam os paladares mais refinados.