Bleu D’OR

O Bleu D´OR é um queijo azul produzido com leite de vaca e maturado por 4 semanas, o Bleu D’OR tem sabor marcante e ligeiramente picante. É caracterizado por manchas azuis-esverdeadas em sua massa branca, que surgem devido à ação do mofo Penicillium Roqueforti. Pode ser usado em receitas diversas, consumido in natura ou acompanhado de frutas, nozes, geléias e mel. Harmoniza com vinhos suaves de uvas verdes ou vinhos licorosos, como Porto ou Colheita Tardia.

Compartilhe:

Descrição

PAÍS DE ORIGEM: Brasil
REGIÃO DE ORIGEM: Minas Gerais
CONSERVAÇÃO: Manter refrigerado entre +1°C e +8°C.
INGREDIENTES: Leite pasteurizado, creme de leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio (INS 509), fermento lácteo, Penicillium roqueforti, coagulante microbiano, corante: clorofila (INS 140i) e conservador: natamicina (INS 235).
ALÉRGICOS: Contém leite e derivados.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 30g (1 fatia)

  100g 30g %VD (*)
Valor Energético (kcal) 410 123 6%
Carboidratos (g) 2,9 0,9 0%
 Açúcares totais (g) 0 0 0%
  Açúcares Adicionados (g) 0 0 0%
Proteínas (g) 21 6,3 13%
Gorduras Totais (g) 35 11 17%
 Gorduras Saturadas (g) 19 5,7 29%
  Gorduras Trans (g) 0 0 0%
Fibra Alimentar (g) 0 0 0%
Sódio (mg) 1483 445 22%
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Forma aprox. 3,0kg Pedaço aprox. 170g
SKU 2190 3204
Peso Líquido Aprox. 3,0kg Aprox. 170g
Vida de Prateleira 109 dias 90 dias
Após Aberto 10 dias 10 dias
Código EAN 7898902568512 7898727791010
Código DUN 17898902568519 17898727791017