Queijos Mofo Azul
Gorgonzola 150g

Gorgonzola 150g

Com maior maturação e mais cremoso, possui sabor acentuado e levemente picante. Seu sabor torna-se mais intenso conforme seu estágio de maturação. Queijo tipo(...)

Saiba mais
Queijo Maturado com Mofo Azul Bleu 3kg

Queijo Maturado com Mofo Azul Bleu 3kg

O Bleu D´OR é um queijo azul produzido com leite de vaca e maturado por 4 semanas, o Bleu D’OR tem sabor marcante e(...)

Saiba mais

Os Queijos de Mofo Azul, ou simplesmente queijo azul são conhecidos por apresentar veios azulados em sua massa, provenientes da presença de Penicillim Roqueforti. Nascido na Itália, o Gorgonzola é o queijo azul mais famoso e é sucesso para quem gosta de sabores refinados e intensos.

Com um processo de produção mais elaborado, uma importante etapa é o processo de perfuração do queijo, que permite o desenvolvimento do fungo criando assim os tradicionais veios azulados em sua massa.

Os queijos de mofo azul possuem massa macia e quebradiça, de aroma característicos e sabor que pode variar de suave a intenso dependendo do tempo de sua maturação.