Os queijos Semiduros passam por um período médio de maturação que pode variar de acordo com o tipo de queijo. São queijos que possuem um maior teor de umidade, textura macia e aroma agradável.
Suas origens são diversas e por isso possuem diferentes formatos e sabores. Os queijos semiduros mais famosos são Gruyère e Emmental, que por possuírem tamanho e cor muito similares, são comumente confundidos. Os dois são queijos suíços, porém no Emmental encontramos as típicas olhaduras, já o Gruyère tem massa mais compacta e apresenta apenas poucas falhas, mas que não são olhaduras. O sabor deles é mais adocicado, com uma diferença de intensidade entre eles.
O Gouda é o mais famoso queijo holandês, e recebeu o nome da cidade em que nasceu. É um queijo de massa sem cozida de consistência cremosa e aroma frutado.
Queijo semiduro combina perfeitamente com tábuas de queijos, em aperitivos, ou em lanches e até na culinária. Harmonizam perfeitamente com vinhos e espumantes, e agradam os paladares mais refinados.

Queijo Mussarela
Feito com ingredientes de altíssima qualidade, a Mussarela da D’or possui sabor suave, cor amarelada e textura semi-macia. Fácil de derreter, complementa perfeitamente as(...)

Gouda Peça Aprox 3,0kg
O Gouda é um queijo de textura macia, com olhaduras regulares. Seu sabor é suave e levemente adocicado. Possui uma consistência macia, elástica e(...)

Emmental e Gruyere Ralado Fresco 150g
A D’OR leva a sua mesa queijos e frios especiais produzidos e desenvolvidos com as melhores técnicas internacionais e receitas originais, que satisfazem as(...)

Provolone Curado e Defumado
O queijo provolone possui sabor picante e defumado, apresenta cor amarelada de leve a intensa, compacto, textura semidura e com sabor agradável, glúten free.(...)

Gruyere Fração 200g
De origem Suíça, o Gruyère é um queijo de baixa umidade, que com o tempo se torna cada vez melhor. Possui sabor adocicado, textura(...)

Olandese
O Olandese é um queijo maturado por dois meses, de massa semi-macia, de fácil corte. Possui sabor suave e aroma leve de leite. Harmoniza com(...)

KAASTEL
O Kaastel é um queijo tipo proosdij, maturado por 8 meses, de massa firme e compacta. Possui sabor pronunciado e ligeiramente picante, textura quebradiça(...)

Emmental
De origem Suíça, o Emmental possui sabor frutado, levemente adocicado com toque amendoado. Com olhaduras bem distribuídas, possui textura macia e massa de cor(...)

Gruyere
De origem Suíça, o Gruyère é um queijo de baixa umidade, que com o tempo se torna cada vez melhor. Possui sabor adocicado, textura(...)

Prato Fatiado 150g
O Queijo Prato é um dos mais conhecidos na cozinha mundial. Possui sabor marcante, textura macia, cor amarelada mais escura e é cortado em(...)

Queijo Provolone Fatiado
Com sabor defumado acentuado o Queijo Provolone Curado Defumado é picante e tem textura macia. Seu diferencial é seu processo de defumação natural, que(...)

Queijo Tipo Gouda Fatiado
De origem holandesa, o Queijo Tipo Gouda possui textura macia, cremosa, sabor frutado, e é conhecido por suas pequenas olhaduras regulares. Harmoniza com vinhos tintos(...)